السنيدي، ماكينة قهوة سيفون فاكيوم مصنوعة من الزجاج، محضرة القهوة SIPHON، فضي، سعة 480 مل
الاكثر مبيعاً
محضرة قهوة سيفون
موديل : SNHW-0780
مادة التصنيع : زجاج + استانلس استيل + سيلكون + بلاستيك
الوزن : 1.24 كجم
الحجم: 35 * 15 سم
السعة: ٤٨٠ مل
اللون : أسود
المواصفات :
* جهاز قهوة انيق و يعطي طعم مميز .
* يحوي على وظيفة التخمير
* زجاج مصنف غذائيا مقاوم للحرارة العالية
* يمكن قلب الزجاجه
*عملية الاستخراج ممتعة ومستقرة
دليل الاستخدام
شكرًا لشرائك لمحضرة القهوة ، يُرجى قراءة دليل المستخدم هذا بالكامل قبل استخدامه لأول مرة. من المهم أن تتبع جميع الإرشادات وأن تتخذ أقصى درجات الحذر لتجنب أي ضرر ناتج عن التعامل الغير السليم. احتفظ بهذا الدليل في متناول اليد لسهولة الرجوع إليه.
حذر!
استخدم فقط مصدر الحرارة المصنع للمحضر القهوة. توخى أقصى درجات الحذر عند التعامل مع موقد الكحول. الكحول مادة سريعة الاشتعال! لا تضع اليد أو الوجه بالقرب من الوعاء السفلي أثناء التسخين. لا تستخدم الفرشاة والمكونات الكاشطة (سواء مسحوق أو سائل) لتنظيف الأواني الزجاجية. قد يتسبب ذلك في كسر الزجاج.
العناية بالمنتج
• △ استخدم إسفنجة ناعمة ومنظف أطباق خفيف للتنظيف.
• △ لا تستخدم الإسفنج مع المواد الكاشطة أو ادوات التنظيف المعدنية المرفقة. قد يتسبب التنظيف باستخدام مثل هذه الإسفنج في حدوث تلف. لا تستخدم المنظفات الكاشطة. قد يؤدي ذلك إلى إتلاف أو خدش سطح الأواني الزجاجية.
• • يمكن غسل الوعاء العلوي المزود بحشية مطاطية والوعاء السفلي بدون حامل في غسالة الأطباق. يرجى اتباع تعليمات غسالة الصحون بشكل صحيح.
•
• • يمكن استخدام مواد التبييض المنزلية المخففة لتنظيف البقع الصعبة. عند استخدام المُبيض المنزلي ، اتبع دائمًا التعليمات بشكل صحيح. يرجى غسل الزجاج جيدًا بعد التبييض.
Translation is too long to be saved
نصائح للتعامل مع الوحده :
△ تعامل مع الأواني الزجاجية بعناية فائقة.
△ ابقه بعيدا عن تناول الأطفال .
△ لا تستخدم المنتج إذا وجدت شقوقًا أو خدشًا في الأواني الزجاجية. قد يؤدي الاستمرار في استخدام منتج معيب إلى نشوب حريق أو حدوث إصابة.
• قد يسخن الحامل ، لذا لا تلمسه بيديك. استخدم قفازًا أو قطعة قماش سميكة لتثبيت الحامل عند حمله. لا تضع سيفون القهوة على مفرش مائدة من الفينيل أو سطح يتأثر بسهولة بالحرارة.
• بعد الاستعمال. لا تلمس أي جزء زجاجي بقطعة قماش مبللة أو تضعها على سطح مبلل حتى تبرد. قد يتسبب التغيير المفاجئ في درجة الحرارة في حدوث كسر.
• لا تستخدم ملعقة معدنية داخل الوعاء الزجاجي. قد تسبب بحدوث كسر.
• كن حذرًا عند التعامل مع أجزاء الزجاج المكسور.
△ في حالة التسخين فوق موقد غاز ، استخدم لهبًا منخفضًا لتجنب تسخين الحامل وجزء آخر من الزجاج.
△ لا تستخدم سيفون القهوة بالقرب من المواد القابلة للاشتعال.
△ لا تحرك الموقد الكحولي أو الموقد "الشعلة " عند إشعاله.
• لا تستخدمه لأغراض أخرى غير صنع القهوة.
• قم بإزالة كل الماء من الأجزاء الخارجية للزجاج قبل التسخين.
• بما أن الوعاء السفلي سيصبح فارغًا تقريبًا ، فاحرص على عدم ارتفاع درجة الحرارة. قد يتسبب بحدوث كسر.
•
nslation is too long to be saved
• استخدم فقط موقد كحول أو موقد "شعلة دائرية" أو سخان مصباح هالوجين أو طاولة غاز سيفون للتدفئة.
• تأكد من أن مصدر الحرارة يصل إلى منتصف قاع الوعاء السفلي.
△ لا تضع اليدين أو الوجه بالقرب من الوعاء السفلي أثناء التسخين. قد يندفع الماء الساخن.
△ استخدم الكحول من نوع الوقود فقط. لا تستخدم أبدًا البنزين أو الكيروسين. قم بشراء الكحول من صيدلية ... إلخ .
• حافظ على فتيل القطن بطول 3 مم. اضبط الطول بحيث يكون ارتفاع اللهب أقل من 4 سم.
• إذا امتلأ الكحول بكميات كبيرة ، فسوف يتمدد الكحول ويفيض.
Translation is too long to be saved
△ تأكد من عدم وجود شقوق أو نقش على سطح خزان الشعله . عند التعبئة ، قم فقط بصب كمية كافية من الكحول لملئه حتى موضع حامل المصباح.
• استخدم فقط فتيل القطن المزود بموقد الكحول.
• لا تحرك أو تحاول إعادة ملء موقد الكحول عند إشعاله. قد يتسبب هذا في نشوب حريق.
• إطفاء اللهب عن طريق إخماده بالغطاء المرفق.
△ تأكد من إطفاء اللهب تمامًا لتجنب احتمال حدوث اشعال غير محتمل .
• أفرغ خزان الموقد عند عدم استخدامه لفترة طويلة ، وأعد حاوية الكحول المتبقية.
• تعامل مع الكحول بعناية فائقة. اقرأ التعليمات والتنبيهات حول استخدام الكحول الموصوف في الحاوية.
• في حالة حدوث أي عيب في التصنيع أو المواد نتيجة لسوء الاستخدام أو وقوع حادث ، تتوفر قطع غيار في متاجر البيع بالتجزئة التي تحمل منتجاتنا.
1. صب الماء المغلي تقريبا في الوعاء السفلي،
حتى المستوى المطلوب على مقياس القياس
20 مل ماء لكل كوب) في النهاية، قم
بإشعال موقد الكحول.
2. قم بتوصيل المرشح بالوعاء الزجاجي
العلوي مثل الصورة.
3. أضف ملعقة مستوية لكل فنجان
(حوالي lOg أو 0,3602) من القهوة
المطحونة في الوعاء العلوي.
4. ضع الوعاء العلوي بالضغط برفق.
الضغط المفرط قديتسبب بتمدد الهواء
وذلك بفعل ارتفاع الحرارة في الماء في
الوعاء العلوي.
5. عندما يرتفع الماء من الوعاء السفلي إلى
الوعاء العلوي، مع مقبض الملعقة لخلط
خفيف. وتسخينه لمدة 40 إلى 60 ثانية.
نظرا لأن الوعاء السفلي سيكون فارغا
تقريبا، فاحرص على عدم ارتفاع درجة
الحرارة.
6. حرك الحامل بعيدا عن الموقد وقم بإطفاء
اللهب عن طريق وضع غطاء على الموقد.
انتظر حتى تقطر القهوة بشكل طبيعي
في الوعاء السفلي. لا تحرك الموقد بدون
إطفاء اللهب.
7. قم بإزالة الوعاء العلوي عن طريق التأرجح
برفق للخلف وللأمام، ثم ضعه على حامل.
8. الآن يمكنك سكب القهوة مباشرة
في الكوب.
نصائح لقهوة عطرية لذيذة
استخدام الكحول من نوع الوقود الذي يباع عادة في
الصيدليات، وما إلى ذلك.
•احتفظ بالكحول بعيدا عن متناول الأطفال. (مكن أن يكون
الكحول من نوع الوقود ضارا إذا تم ابتلاعه.) قد يطلب منك
التوقيع على الوثائق في ذلك الوقت أو الشراء حيث تم
تصنيفها على أنها مواد خطرة بموجب القانون.
• نظف سيفون القهوة جيدا وبشكل منتظم واغسله قبل
كل استخدام.
. طحن حبوب البن إلى حجم حبيبات متوسطة لاستخدام
السيفون (ليس ناعما جدا). ٠ شراء البن الطازج المطحون
وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق).
عند استخدام طريقة السيفون، ينتج حوالي IO جرام من
القهوة و 120 مل من الماء IOO مل من القهوة.
. قم بتدفئة فنجان (أكواب) القهوة في الماء الساخن أثناء
صنع القهوة.
إذا كان الماء يغلي بسرعة كبيرة (ساخن جدا)، قم بإزالة
اللهب (حرك الموقد والحامل) لتقليل درجة الحرارة قم بتوصيل
الوعاء العلوي فقط بعد أن تهدأ الفقاعات، ثم أعد تسخينه.
يمكنك أيضا إمالة الوعاء العلوي بحيث تتسبب السلسلة
المتصلة بالفلتر في تكوين فقاعات صغيرة.) ملاحظة: لا تقم
بتوصيل الوعاء العلوي قبل أن يبدأ الماء في الغليان.
إذا تم شفط الماء الفاتر في أنبوب الماء. قد يفسد وعاء القهوة.
اغمس مرشح القماش في الماء المغلي قبل استخدامه
لأول مرة.
لمنع امتصاص الرائحة، اغسل الفلتر بعد الاستخدام
ضعه في وعاء مملوء بالماء وقم بتخزين الحاوية في الثلاجة.
يرجى تغيير الماء بانتظام.
لغسل الفلتر، التنظيف باستخدام فرشاة أسنان سهل
للغاية ويوصى به.
عندما تلبس المرشحات، تتوفر المرشحات البديلة: الجزء رقم.
مرشح قماش FS-1O3 ، عبوة تحتوي على 5 مرشحات.
موديل : SNHW-0780
مادة التصنيع : زجاج + استانلس استيل + سيلكون + بلاستيك
الوزن : 1.24 كجم
الحجم: 35 * 15 سم
السعة: ٤٨٠ مل
اللون : أسود
المواصفات :
* جهاز قهوة انيق و يعطي طعم مميز .
* يحوي على وظيفة التخمير
* زجاج مصنف غذائيا مقاوم للحرارة العالية
* يمكن قلب الزجاجه
*عملية الاستخراج ممتعة ومستقرة
دليل الاستخدام
شكرًا لشرائك لمحضرة القهوة ، يُرجى قراءة دليل المستخدم هذا بالكامل قبل استخدامه لأول مرة. من المهم أن تتبع جميع الإرشادات وأن تتخذ أقصى درجات الحذر لتجنب أي ضرر ناتج عن التعامل الغير السليم. احتفظ بهذا الدليل في متناول اليد لسهولة الرجوع إليه.
حذر!
استخدم فقط مصدر الحرارة المصنع للمحضر القهوة. توخى أقصى درجات الحذر عند التعامل مع موقد الكحول. الكحول مادة سريعة الاشتعال! لا تضع اليد أو الوجه بالقرب من الوعاء السفلي أثناء التسخين. لا تستخدم الفرشاة والمكونات الكاشطة (سواء مسحوق أو سائل) لتنظيف الأواني الزجاجية. قد يتسبب ذلك في كسر الزجاج.
العناية بالمنتج
• △ استخدم إسفنجة ناعمة ومنظف أطباق خفيف للتنظيف.
• △ لا تستخدم الإسفنج مع المواد الكاشطة أو ادوات التنظيف المعدنية المرفقة. قد يتسبب التنظيف باستخدام مثل هذه الإسفنج في حدوث تلف. لا تستخدم المنظفات الكاشطة. قد يؤدي ذلك إلى إتلاف أو خدش سطح الأواني الزجاجية.
• • يمكن غسل الوعاء العلوي المزود بحشية مطاطية والوعاء السفلي بدون حامل في غسالة الأطباق. يرجى اتباع تعليمات غسالة الصحون بشكل صحيح.
•
• • يمكن استخدام مواد التبييض المنزلية المخففة لتنظيف البقع الصعبة. عند استخدام المُبيض المنزلي ، اتبع دائمًا التعليمات بشكل صحيح. يرجى غسل الزجاج جيدًا بعد التبييض.
Translation is too long to be saved
نصائح للتعامل مع الوحده :
△ تعامل مع الأواني الزجاجية بعناية فائقة.
△ ابقه بعيدا عن تناول الأطفال .
△ لا تستخدم المنتج إذا وجدت شقوقًا أو خدشًا في الأواني الزجاجية. قد يؤدي الاستمرار في استخدام منتج معيب إلى نشوب حريق أو حدوث إصابة.
• قد يسخن الحامل ، لذا لا تلمسه بيديك. استخدم قفازًا أو قطعة قماش سميكة لتثبيت الحامل عند حمله. لا تضع سيفون القهوة على مفرش مائدة من الفينيل أو سطح يتأثر بسهولة بالحرارة.
• بعد الاستعمال. لا تلمس أي جزء زجاجي بقطعة قماش مبللة أو تضعها على سطح مبلل حتى تبرد. قد يتسبب التغيير المفاجئ في درجة الحرارة في حدوث كسر.
• لا تستخدم ملعقة معدنية داخل الوعاء الزجاجي. قد تسبب بحدوث كسر.
• كن حذرًا عند التعامل مع أجزاء الزجاج المكسور.
△ في حالة التسخين فوق موقد غاز ، استخدم لهبًا منخفضًا لتجنب تسخين الحامل وجزء آخر من الزجاج.
△ لا تستخدم سيفون القهوة بالقرب من المواد القابلة للاشتعال.
△ لا تحرك الموقد الكحولي أو الموقد "الشعلة " عند إشعاله.
• لا تستخدمه لأغراض أخرى غير صنع القهوة.
• قم بإزالة كل الماء من الأجزاء الخارجية للزجاج قبل التسخين.
• بما أن الوعاء السفلي سيصبح فارغًا تقريبًا ، فاحرص على عدم ارتفاع درجة الحرارة. قد يتسبب بحدوث كسر.
•
nslation is too long to be saved
• استخدم فقط موقد كحول أو موقد "شعلة دائرية" أو سخان مصباح هالوجين أو طاولة غاز سيفون للتدفئة.
• تأكد من أن مصدر الحرارة يصل إلى منتصف قاع الوعاء السفلي.
△ لا تضع اليدين أو الوجه بالقرب من الوعاء السفلي أثناء التسخين. قد يندفع الماء الساخن.
△ استخدم الكحول من نوع الوقود فقط. لا تستخدم أبدًا البنزين أو الكيروسين. قم بشراء الكحول من صيدلية ... إلخ .
• حافظ على فتيل القطن بطول 3 مم. اضبط الطول بحيث يكون ارتفاع اللهب أقل من 4 سم.
• إذا امتلأ الكحول بكميات كبيرة ، فسوف يتمدد الكحول ويفيض.
Translation is too long to be saved
△ تأكد من عدم وجود شقوق أو نقش على سطح خزان الشعله . عند التعبئة ، قم فقط بصب كمية كافية من الكحول لملئه حتى موضع حامل المصباح.
• استخدم فقط فتيل القطن المزود بموقد الكحول.
• لا تحرك أو تحاول إعادة ملء موقد الكحول عند إشعاله. قد يتسبب هذا في نشوب حريق.
• إطفاء اللهب عن طريق إخماده بالغطاء المرفق.
△ تأكد من إطفاء اللهب تمامًا لتجنب احتمال حدوث اشعال غير محتمل .
• أفرغ خزان الموقد عند عدم استخدامه لفترة طويلة ، وأعد حاوية الكحول المتبقية.
• تعامل مع الكحول بعناية فائقة. اقرأ التعليمات والتنبيهات حول استخدام الكحول الموصوف في الحاوية.
• في حالة حدوث أي عيب في التصنيع أو المواد نتيجة لسوء الاستخدام أو وقوع حادث ، تتوفر قطع غيار في متاجر البيع بالتجزئة التي تحمل منتجاتنا.
1. صب الماء المغلي تقريبا في الوعاء السفلي،
حتى المستوى المطلوب على مقياس القياس
20 مل ماء لكل كوب) في النهاية، قم
بإشعال موقد الكحول.
2. قم بتوصيل المرشح بالوعاء الزجاجي
العلوي مثل الصورة.
3. أضف ملعقة مستوية لكل فنجان
(حوالي lOg أو 0,3602) من القهوة
المطحونة في الوعاء العلوي.
4. ضع الوعاء العلوي بالضغط برفق.
الضغط المفرط قديتسبب بتمدد الهواء
وذلك بفعل ارتفاع الحرارة في الماء في
الوعاء العلوي.
5. عندما يرتفع الماء من الوعاء السفلي إلى
الوعاء العلوي، مع مقبض الملعقة لخلط
خفيف. وتسخينه لمدة 40 إلى 60 ثانية.
نظرا لأن الوعاء السفلي سيكون فارغا
تقريبا، فاحرص على عدم ارتفاع درجة
الحرارة.
6. حرك الحامل بعيدا عن الموقد وقم بإطفاء
اللهب عن طريق وضع غطاء على الموقد.
انتظر حتى تقطر القهوة بشكل طبيعي
في الوعاء السفلي. لا تحرك الموقد بدون
إطفاء اللهب.
7. قم بإزالة الوعاء العلوي عن طريق التأرجح
برفق للخلف وللأمام، ثم ضعه على حامل.
8. الآن يمكنك سكب القهوة مباشرة
في الكوب.
نصائح لقهوة عطرية لذيذة
استخدام الكحول من نوع الوقود الذي يباع عادة في
الصيدليات، وما إلى ذلك.
•احتفظ بالكحول بعيدا عن متناول الأطفال. (مكن أن يكون
الكحول من نوع الوقود ضارا إذا تم ابتلاعه.) قد يطلب منك
التوقيع على الوثائق في ذلك الوقت أو الشراء حيث تم
تصنيفها على أنها مواد خطرة بموجب القانون.
• نظف سيفون القهوة جيدا وبشكل منتظم واغسله قبل
كل استخدام.
. طحن حبوب البن إلى حجم حبيبات متوسطة لاستخدام
السيفون (ليس ناعما جدا). ٠ شراء البن الطازج المطحون
وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق).
عند استخدام طريقة السيفون، ينتج حوالي IO جرام من
القهوة و 120 مل من الماء IOO مل من القهوة.
. قم بتدفئة فنجان (أكواب) القهوة في الماء الساخن أثناء
صنع القهوة.
إذا كان الماء يغلي بسرعة كبيرة (ساخن جدا)، قم بإزالة
اللهب (حرك الموقد والحامل) لتقليل درجة الحرارة قم بتوصيل
الوعاء العلوي فقط بعد أن تهدأ الفقاعات، ثم أعد تسخينه.
يمكنك أيضا إمالة الوعاء العلوي بحيث تتسبب السلسلة
المتصلة بالفلتر في تكوين فقاعات صغيرة.) ملاحظة: لا تقم
بتوصيل الوعاء العلوي قبل أن يبدأ الماء في الغليان.
إذا تم شفط الماء الفاتر في أنبوب الماء. قد يفسد وعاء القهوة.
اغمس مرشح القماش في الماء المغلي قبل استخدامه
لأول مرة.
لمنع امتصاص الرائحة، اغسل الفلتر بعد الاستخدام
ضعه في وعاء مملوء بالماء وقم بتخزين الحاوية في الثلاجة.
يرجى تغيير الماء بانتظام.
لغسل الفلتر، التنظيف باستخدام فرشاة أسنان سهل
للغاية ويوصى به.
عندما تلبس المرشحات، تتوفر المرشحات البديلة: الجزء رقم.
مرشح قماش FS-1O3 ، عبوة تحتوي على 5 مرشحات.