اضغط هنا للمزيد من ماركة ALSANIDI
حبل السحب المجدول من السنيدي أقوى خيارات الإنقاذ للمركبات الكبيرة في البر، فيتحمل قوة كسر 14000 كجم (14 طن) ويتمدد حتى 30٪ ليمتص الطاقة الحركية ويقلّل الارتداد، ومصنوع من النايلون عالي القوة 66 بجديلة مزدوجة ونواة مقاومة للتآكل. قطره 25 مم يمنحه أعلى قوة.
مناسب للشاحنات ومركبات الدفع الرباعي والرياضية طوال العام. ما يميّزه قوته العالية 14 طن وجديلته المزدوجة وخاصية الاستطالة التي توفّر ارتدادًا أخف وأمانًا أعلى.
استفد من خاصية الاستطالة التي تمتص الصدمات، وثبّت الحبل في نقطة السحب المخصصة في المركبة فقط.
يُستخدم فقط بين مركبتين؛ يجب وقوف المراقبين على مسافة تزيد عن 15 مترًا، ولا تتجاوز الحمولة المسموحة، ولا تستخدمه إذا تقطّع أو تلف، وتأكد من تثبيت العناصر قبل الاستخدام.
يشمل المنتج ضمانًا لمدة سنتين ضد عيوب الصناعة، ولا يشمل سوء الاستخدام أو الإهمال، ويكون بمراجعة أقرب موزّع لمنتجات السنيدي مع فاتورة الشراء.
هذا المقاس 25 مم هو الأقوى بقوة كسر 14 طن، وهو من إنتاج السنيدي لمعدات السحب والإنقاذ.
نعم، يتمدد حتى 30٪ لامتصاص الطاقة الحركية، وفق مواصفات حبل السحب من السنيدي.