جلسة أرضية فخمة تليق بمجلسك وبرّك. مركاة مع جلسة أرضية أحمر مبطنة من السنيدي مركاة فخمة من قماش بوليستر مبطّن بلونها الأحمر، تجمع سند الظهر وجلسة أرضية ممتدة، وتصلح للبر والمجالس والجلسات العائلية طوال السنة.
بتبطينها المريح، هي جلسة مريحة توفّر راحة في الرحلات وجلسات المجلس الطويلة. مركاة مع جلسة تفرشها للجلوس مع سند للظهر، وهي جلسة عائلية أنيقة تضيف فخامة المكان لجلساتك.
المواصفات الفنية
- رقم الموديل: CMM-0004C
- الخامة: قماش بوليستر مبطّن
- اللون: أحمر
- مقاس الجلسة: 170 × 58 سم
المميزات
- تبطين مريح يجعلها جلسة مريحة للجلسات الطويلة.
- تجمع سند الظهر وجلسة أرضية ممتدة في قطعة واحدة.
- قماش بوليستر مبطّن متين وأنيق.
- لون أحمر فخم يليق بالمجالس، فهي مركاة فخمة.
- تُطوى وتُنقل بسهولة للبر والحديقة.
الاستخدامات
- في البر والكشتات: جلسات برية مريحة حول النار.
- في المجالس والعزايم: جلسة عائلية مع سند للظهر.
- في الحديقة: مركاة للحديقة أنيقة.
ملاحظة من واقع تجربة
من واقع الاستخدام، افرش الجلسة على أرض مستوية وضع المركاة خلف الظهر، واطوِها بعد الاستخدام ونظّف التبطين بقطعة قماش مبللة لتحافظ على فخامتها.
الأسئلة الشائعة
ما الذي يميز هذه النسخة؟
هذه مركاة مع جلسة مبطّنة بلون أحمر فخم، بتصميم داخلي عصري يليق بالمجالس، وهي جلسة للرحلات مريحة من السنيدي.
هل هي مريحة للجلسات الطويلة؟
نعم، فتبطينها يوفّر جلسة مريحة مع سند للظهر، وهي جلسة خارجية وداخلية تناسب البر والمجالس من السنيدي.