دي بي تي، قدر طهي الأرز، قدر اتوماتيك، ملون، سعة 2.5 لتر
-
138.00 ريال
شاملاً ضريبة القيمة المضافة
-
- الموديل DPC-0024-2.5L
- رقم المنتج 0480027252101
- الحجم سعة 2.5 لتر
- اللون ملون
- مادة الصنع الومنيوم
- الاستخدام بالغاز
- الملحقات محول غاز + لي
- الضمان سنتان
تاريخ التوصيل المتوقع إلى
الثلاثاء 05-11-2024
قدر طهي أرز أتوماتيك على الغاز من دى بى تى
موديل: DPC-0024-2.5L
سعة 2.5 لتر مع محول غاز + لي
وزن القدر :2.5كجم-السماكة:3ملم
السعة حد اقصي لكمبة الرز الجاف : 4.9كجم
نوع الغاز: LPG
استهلاك الغاز :135جم/ساعه
معدل الطاقة :1.8ك/وات
ضغط الغاز :2.8 ك باسكال
الوزن 3.5كجم
المحتويات
- مقبض الغطاء، الحاوية الداخلية، مقبض جانبي، ذراية الرياح
- نافذة المشاهدة، مستشعر التسخين، الموقد الرئيسي
- ملصق العلامه التجارية، زر الاشتعال (الضغط أولا )
- زر حفظ درجة الحرارة، طبق حمل الماء، الغطاء
- خرطوم موصل الغاز، زر الطهي، منظم تنفيس الهواء
تحديد المستوي
1- يجب وضع طباخة الأرز في مكان جيد التهوية (بدون رياح عاتية)
2- ضع القدر علي مسافة 15سم او اكثر من المواد القابلة للاشتعال ( الاثا – الجدران ....الخ) ويجب ان تكون هناك مسافة 50سم أو أكثر من أعلي الطباخة الي الاسقف
3- لا تضع القدر بالقرب من المواد القابلة للاشتعال او الانفجار مثل البترول او البارود
4- تأكد من عدم وجود مخلفات في خرطوم التوصيل ثم صل الخرطوم الي الموصل او اغلقه باحكام بواسطة مشبك الانابيب
- خرطوم توصيل الغاز، انبوب بلاستيكي، لوح ، مشبك الانبوب
طرق التشغيل
1- اغلي بعض الماء بالحاوية الداخلية لتطهيره في المره الاولي، الحاوية الداخليه مصنوعة من الالومونيوم النقي وبعد التسخين سيصبح أكثر قتامة ولكنه ليس مضر للبشر
2- قبل الطهي اغسل الارز واضف مياه كافية الي الحاوية الداخلية ثم اغلق الغطاء
3- تأكد من ان زر الطهي وزر حفظ درجة الحرارة في الوضعية العلوية قبل فتح الغاز
4- اضغط علي الزرين ببطء .. حفظ درجة الحرارة سيعمل عند بدء عملية الطهي ( اترك الضغط اولا والضغط لاحقا في وضعيتهم )
5- راقب النار من نافذة المراقبة من مسافة 30سم عند تشغيل نار حفظ درجة الحرارة قم بالضغط للاسفل علي زر الطهي وعند ذلك سيبدأ الموقد الرئيسي بالعمل
6- اعد الضغط علي زر الاشغال اذا كان هناك هواء في انبوب الغاز والذي قد يتسبب بفشل الاشعال بسبب الاستخدام الاول عند الاستخدام لفتره طويلة
7- في قاعدة القدر هناك مشغل للهواء قم بتعديلها الي اليمين او اليسار للسماح بدخول الهواء كافي وابقاء النار في وضع افضل
8- عند نضج الارز فان الموقد الرئيسي سينطفئ تلقائيا والقدر يكون في وضع حفظ علي درجة الحراره وفي الاخير أعد الزر الي الوضعية العلوية واغلق مفتاح الغاز
9- اثناء طهي مواد غذائية اخري فان الموقد الرئيسي لن يغلق تلقائيا عند نضج الطعام، اغلق مفتاح الغاز وزر الطهي وزر حفظ درجة الحرارة كلا بدوره
10- تعديل مفتاح الغاز اذا كان يحتاج الي ضبط النار عند طهي الطعام
تحذير
1- لا تستخدم ابدا الغاز غير المذكور علي بطاقة العلامة التجارية المحدده هناك نوع الغاز وضغط الغاز الذي ينبغي استعخدامه
2- استخدم خرطوم غاز جديد لا تستخدم ابدا خرطوم به خدش أو خرطوم غير مستخدم للغاز
3- لا تسمح بمرور الخرطوم اسفل قدر الضغط او يلمس جدار الضغط
4- احفظ القدر في مكان علي نحو سلس وثابت قبل استخدام القدر
5- لا تقم ابدا بتحريك القدر بعد وضعه علي النار
6- القدر غير مناسب لاي استخدام اخر ماعدا الطهي
7- لا تخرج او تذهب للنوم عند الطهي واغلق المصدر الرئيسي للغاز بعد استخدام القدر
8- تضع المنشفة او قماش تنظيف الصحون علي القدر او اي شيئ اخر من شانه ان يسبب حرق غير كامل لان النار سوف تخرج
9- اثناء عمل القدر او بعد العمل فان القاعدة ودرجة حرارة الموقد الرئيسي ستكون ساخنة جدا ولهذا لا ينبغي لمس الاجزاء الاخري مباشرة ماعدا المفتاح
10- عادة كن حذرا اذا كانت النار تشتعل بشكل جيد اذا لم تكن كذلك، اطفئي مفتاح الغاز واستخدمه بعد الاصلاح
11- اذا كان هناك تسرب للغاز اغلق مفتاح الغاز بسرعه وافتح النوافذ للسماح بدخول الهواء ولا تفتح ابدا وتغلق اي معدات كهربائية او توقد النار لانه قد يتسبب بانفجار قبل استخدامه مره اخري تحقق من المشكله وقم باصلاحها
الصيانة
1- القدر الداخل،الغطاء، =طبق حمل الماء مصدر الرياح وطبق البخار يمكن غسلهم وجففهم بقماش جاف بينما الاجزاء الاخري لا تقم ابدا بغسلها او ابعادها من الجهاز
2- ابقي جهاز الاستشعار نظيف وفي وضعية سلسة وثابتة ونظفه بقماش ناعم ولا تعمل علي خدشه او تشويهه
3- لا تغسل ابدا الاجزاء البلاستيكية والمرسومة والزخرفة بالصودا او البترول
4- مسار الغاز عبر الانبوب فوهة مرش الغاز ويجب ابقاء ثقوب نار الموقد الرئيسي غير مسدودة ولا تجعلها محشورة اذا كانت ثقوب النار غير متسخة جدا ونظفهم بواسطة فرشاة ناعمة
5- لابقاء جودة النار نظف عمود الاشعال بقطعة قماش ناعمه وجافة
موديل: DPC-0024-2.5L
سعة 2.5 لتر مع محول غاز + لي
وزن القدر :2.5كجم-السماكة:3ملم
السعة حد اقصي لكمبة الرز الجاف : 4.9كجم
نوع الغاز: LPG
استهلاك الغاز :135جم/ساعه
معدل الطاقة :1.8ك/وات
ضغط الغاز :2.8 ك باسكال
الوزن 3.5كجم
المحتويات
- مقبض الغطاء، الحاوية الداخلية، مقبض جانبي، ذراية الرياح
- نافذة المشاهدة، مستشعر التسخين، الموقد الرئيسي
- ملصق العلامه التجارية، زر الاشتعال (الضغط أولا )
- زر حفظ درجة الحرارة، طبق حمل الماء، الغطاء
- خرطوم موصل الغاز، زر الطهي، منظم تنفيس الهواء
تحديد المستوي
1- يجب وضع طباخة الأرز في مكان جيد التهوية (بدون رياح عاتية)
2- ضع القدر علي مسافة 15سم او اكثر من المواد القابلة للاشتعال ( الاثا – الجدران ....الخ) ويجب ان تكون هناك مسافة 50سم أو أكثر من أعلي الطباخة الي الاسقف
3- لا تضع القدر بالقرب من المواد القابلة للاشتعال او الانفجار مثل البترول او البارود
4- تأكد من عدم وجود مخلفات في خرطوم التوصيل ثم صل الخرطوم الي الموصل او اغلقه باحكام بواسطة مشبك الانابيب
- خرطوم توصيل الغاز، انبوب بلاستيكي، لوح ، مشبك الانبوب
طرق التشغيل
1- اغلي بعض الماء بالحاوية الداخلية لتطهيره في المره الاولي، الحاوية الداخليه مصنوعة من الالومونيوم النقي وبعد التسخين سيصبح أكثر قتامة ولكنه ليس مضر للبشر
2- قبل الطهي اغسل الارز واضف مياه كافية الي الحاوية الداخلية ثم اغلق الغطاء
3- تأكد من ان زر الطهي وزر حفظ درجة الحرارة في الوضعية العلوية قبل فتح الغاز
4- اضغط علي الزرين ببطء .. حفظ درجة الحرارة سيعمل عند بدء عملية الطهي ( اترك الضغط اولا والضغط لاحقا في وضعيتهم )
5- راقب النار من نافذة المراقبة من مسافة 30سم عند تشغيل نار حفظ درجة الحرارة قم بالضغط للاسفل علي زر الطهي وعند ذلك سيبدأ الموقد الرئيسي بالعمل
6- اعد الضغط علي زر الاشغال اذا كان هناك هواء في انبوب الغاز والذي قد يتسبب بفشل الاشعال بسبب الاستخدام الاول عند الاستخدام لفتره طويلة
7- في قاعدة القدر هناك مشغل للهواء قم بتعديلها الي اليمين او اليسار للسماح بدخول الهواء كافي وابقاء النار في وضع افضل
8- عند نضج الارز فان الموقد الرئيسي سينطفئ تلقائيا والقدر يكون في وضع حفظ علي درجة الحراره وفي الاخير أعد الزر الي الوضعية العلوية واغلق مفتاح الغاز
9- اثناء طهي مواد غذائية اخري فان الموقد الرئيسي لن يغلق تلقائيا عند نضج الطعام، اغلق مفتاح الغاز وزر الطهي وزر حفظ درجة الحرارة كلا بدوره
10- تعديل مفتاح الغاز اذا كان يحتاج الي ضبط النار عند طهي الطعام
تحذير
1- لا تستخدم ابدا الغاز غير المذكور علي بطاقة العلامة التجارية المحدده هناك نوع الغاز وضغط الغاز الذي ينبغي استعخدامه
2- استخدم خرطوم غاز جديد لا تستخدم ابدا خرطوم به خدش أو خرطوم غير مستخدم للغاز
3- لا تسمح بمرور الخرطوم اسفل قدر الضغط او يلمس جدار الضغط
4- احفظ القدر في مكان علي نحو سلس وثابت قبل استخدام القدر
5- لا تقم ابدا بتحريك القدر بعد وضعه علي النار
6- القدر غير مناسب لاي استخدام اخر ماعدا الطهي
7- لا تخرج او تذهب للنوم عند الطهي واغلق المصدر الرئيسي للغاز بعد استخدام القدر
8- تضع المنشفة او قماش تنظيف الصحون علي القدر او اي شيئ اخر من شانه ان يسبب حرق غير كامل لان النار سوف تخرج
9- اثناء عمل القدر او بعد العمل فان القاعدة ودرجة حرارة الموقد الرئيسي ستكون ساخنة جدا ولهذا لا ينبغي لمس الاجزاء الاخري مباشرة ماعدا المفتاح
10- عادة كن حذرا اذا كانت النار تشتعل بشكل جيد اذا لم تكن كذلك، اطفئي مفتاح الغاز واستخدمه بعد الاصلاح
11- اذا كان هناك تسرب للغاز اغلق مفتاح الغاز بسرعه وافتح النوافذ للسماح بدخول الهواء ولا تفتح ابدا وتغلق اي معدات كهربائية او توقد النار لانه قد يتسبب بانفجار قبل استخدامه مره اخري تحقق من المشكله وقم باصلاحها
الصيانة
1- القدر الداخل،الغطاء، =طبق حمل الماء مصدر الرياح وطبق البخار يمكن غسلهم وجففهم بقماش جاف بينما الاجزاء الاخري لا تقم ابدا بغسلها او ابعادها من الجهاز
2- ابقي جهاز الاستشعار نظيف وفي وضعية سلسة وثابتة ونظفه بقماش ناعم ولا تعمل علي خدشه او تشويهه
3- لا تغسل ابدا الاجزاء البلاستيكية والمرسومة والزخرفة بالصودا او البترول
4- مسار الغاز عبر الانبوب فوهة مرش الغاز ويجب ابقاء ثقوب نار الموقد الرئيسي غير مسدودة ولا تجعلها محشورة اذا كانت ثقوب النار غير متسخة جدا ونظفهم بواسطة فرشاة ناعمة
5- لابقاء جودة النار نظف عمود الاشعال بقطعة قماش ناعمه وجافة
الخصائص الرئيسية | |
الحجم | سعة 2.5 لتر |
اللون | ملون |
مادة الصنع | الومنيوم |
الاستخدام | بالغاز |
الملحقات | محول غاز + لي |
الضمان | سنتان |