ألة عمل الفطائر وألبان كيك ستانليس ستيل فك وتركيب دائرية
موديل : SNC-0392
مادة التصنيع : ستانلس ستيل
الارتفاع : 0-160 مم
القطر القابل للتطبيق : 0 -550 مم
الوزن : 1.8 كجم
المميزات:
- رسم تخطيطي لتثبيت الأداة
- المقبض، زنبركي، عمود دوران عمود، دعامة افقية
- عمود لنشر الخليط، حاجز لتحديد نشر الخليط
الاحتياطات:
1. حاجز تحديد نشر الخليط من الاستانلس ستيل تبعد 1.5-2.0مم عن سطح القاعدة، يجب أن تكون المسافات متساوية
2. حاول إنهاء الدورة الواحدة قدر الإمكان، عند الدوران اكثر من مرة سيتلف سطح البان كيك و ستفشل عملية نشر الخليط
3. هناك مسافة 1 MM بين العمود وجانب حامل القاعدة. سهل التنفيذ
4- يرجى الرجوع إلى الصورة أدناه لمعرفة موضع الخليط في المقلاة
طريقة الاستخدامات:
1. اخلط كمية من الدقيق و الماء و الزيت بنسبة 0.01:1.6:1
2. اترك الخليط يختمر لمدة 2- 4 ساعات
3. 180-200 مل من الخليط تكون قطعة واحده من البان كيك